娱无双
【娱视频】《英雄本色2018》王凯来宁:对跳海戏印象深刻
来源:扬子晚报 2017-12-20 16:48:03

      丁晟导演耗时两年执导的枪战动作电影《英雄本色2018》将于2018年1月18日上映,王凯变身为混迹江湖的老大周凯,有相当劲爆的动作戏,也与马天宇、王大陆兄弟情深。19日傍晚,王凯来到南京说,不怕与老版《英雄本色》做比较,这部电影不是翻拍,仅仅保留了老版的人物关系,故事和背景都不一样。

      在他来说,演《英雄本色2018》最过瘾的还是动作戏,尤其是一场跳海的动作戏,“一连串的追逐打斗最后落海,还是挺精彩的。”他跟记者曝料说,人的身体冷,一般是可以自控的,但是拍这段戏的时候他们冷得无法控制身体的发抖,所以印象特别深刻。

      来源:扬子晚报记者 孔小平   编辑:朱晓晶

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)