娱无双
【扬眼荐书】《荒野求生手册》2017版来了
来源:扬子晚报 2017-12-21 13:30:29

 扬子晚报讯 (记者 蔡震)

图片

《荒野求生手册》[]贝尔•格里尔斯   北京联合出版公司

 

他曾是英国皇家特种部队成员,获得“英国皇家海军少校”名誉头衔。

21岁执行跳伞任务时身受重伤,却在23岁征服珠峰,创下世界纪录。

他在Discovery频道主持的《荒野生存》享誉全球。

他就是本书作者贝尔格里尔斯,他将在本书中手把手教会你生存的八要素——

“求生意识,寻找水源,生活技能,制作工具,建避难所,应对天气,辨别方向,医学常识”。

他将告诉你,在各种恶劣环境里,包括山区、丛林、沙漠、大海和零度以下的区域里的求生之道。无论是缺乏实践经验的初级探险家,还是资深极限运动迷,新近上市的《荒野求生手册》为2017年全新珍藏版,全彩锁线胶订,小开本便携实用。

贝尔格里尔斯 Bear Grylls)现代终极探险家,Discovery频道《荒野求生》主持人,被称为“站在食物链顶端的男人”。曾为英国皇家特种部队成员,23岁时成功征服珠穆朗玛峰,创下世界纪录。曾在极端气候、氧气有限的“死亡地带”求生超过90天。2003年,成功带领一支队伍,用一艘开放式充气艇横越冰冻的北冰洋,获得“英国皇家海军少校”名誉头衔。“贝爷”贝尔•格里尔斯在国内的知名度高,今年他在东方卫视做节目《越野千里》,邀请了姚明、傅园慧、韩庚、李彦宏等大咖。

图片

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)