娱无双
陈伟霆加盟东方卫视跨年夜 放大招解锁狂欢姿势
来源:央视网 2017-12-21 22:05:31

 图片

图片由宣传方提供

12月21日东方卫视官方宣布,实力小生陈伟霆确认加盟《2018梦圆东方跨年盛典》,在上海陪粉丝一同跨年狂欢辞旧迎新。一直以来,陈伟霆和东方卫视就有着不一般的“默契”,他在《古剑奇谭》之后的代表作品《老九门》、《醉玲珑》皆在东方卫视首播并引爆荧屏,带起一阵追剧热潮。除了电视剧,陈伟霆在综艺等领域都与东方卫视有过深度合作,每次出现都会给粉丝带来不一样的惊喜。此次登上跨年盛典的舞台,唱跳俱佳、技能满点的陈伟霆又会以何种形式惊艳亮相,又会给大家带来怎样的视听盛宴?

近年来,陈伟霆的作品频频登陆东方卫视独播剧场,可谓是东方大剧的一块“收视王牌”。从《老九门》中气场全开的张启山,到《醉玲珑》里为爱奋不顾身的元凌,陈伟霆一出场就自带“主角光环”,霸气深情的人设更是强势吸睛,圈粉无数。两部作品一经播出就赢得口碑和收视双丰收。《老九门》CSM52城最高收视1.213%,平均收视更是远远超出许多黄金档播出电视剧的收视水平,也刷新了2016年全国卫视周播剧的收视纪录。明年,陈伟霆还将带着他主演的燃情大剧《橙红年代》重磅登陆东方卫视,届时剧中那个一身正气、与犯罪集团斗争到底的刘子光,或许会再次成为陈伟霆的一大经典荧屏形象。

其实,陈伟霆与东方卫视的缘分可以追溯到2006年与2008年,他两次作为嘉宾参加舞蹈竞技类节目《舞林大会》,以不凡的舞技斩获大量好评:“舞台表现力炸裂,满屏都是荷尔蒙!”。而满怀“雄心壮志”的陈伟霆并没有止步于修炼舞技,多年来,他对音乐一直抱着精益求精的态度,不断探索新的音乐内容和舞台形式,力图将音乐与舞蹈相结合,达到1+1大于2的最终效果。

更令人兴奋的是,此次《2018梦圆东方跨年盛典》的舞台采用环形投影幕等技术,舞美以大小多个LED立方体为主视觉呈现,并将科技与机械技术融入其中。不知颜值与实力兼具的陈伟霆,会与这场跨年盛典碰撞出怎样的火花?引发网友无限期待。

燃情东方,气势如“霆”,12月31日19:30,陈伟霆究竟会带来怎样HIGH翻全场的表演,让我们一起拭目以待!

来源  央视网  编辑 孔小平
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)