娱无双
《奇门遁甲》徐克袁和平“笑闹奇幻”再迎圣诞
来源: 2017-12-24 22:41:58

 扬子晚报讯(记者 张漪)由徐克监制、袁和平执导,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰及柳岩等众多演员联决演出的3D奇幻武侠巨制《奇门遁甲》已于1214日晚六点全国热映中。此前,宣布提档半日,当天提前场就收获2500万票房,在一天半的时间内票房突破1亿。据不完全统计,截至今日影片票房近3亿,并笑力不减,获观众称赞解压首选电影,影片凭借强劲笑力成为圣诞节单身脱单、情侣手拉手必看电影,有观众表示:女友看完都说好!她好,我也好!今日片方曝光圣诞海报雾隐奇侠衬着欢快的圣诞气氛愉快的向观众送上祝福。

 

 图片

《奇门遁甲》欢喜曝圣诞海报 雾隐奇侠送祝福 合家欢齐开脑洞笑转圣诞 

今日曝光的圣诞海报,背景充满了欢乐气氛,诸葛青云大鹏、铁蜻蜓倪妮、刀宜长李治廷、小圆周冬雨、老大伍佰等雾隐奇侠为观众再送上满满祝福。电影《奇门遁甲》上映以来,受到了各个年龄段观众的好评,有观众向朋友主动安利影片,绝对值得一看,脑洞非常大的一部电影。也有年轻人表示被影片幽默逗乐,对电影中扎实有趣的合家欢元素点赞千奇百怪,奇乐无穷,这部电影就是在开心愉快中度过的。更有观众表示从老笑到小,全家都爱看。

全片充斥的各类妖物也惊喜到无数观众,看完电影之后,《奇门遁甲》片头的大蜘蛛和里面鱼怪意外了。此外,影片恢宏壮阔的场面和精益求精的细节让人难以忘怀,大场面与小细节完美结合,无论是节奏感、场面感、想象力还是冲击力都带给观众很深刻的印象。

 图片

徐克袁和平笑闹奇幻再迎圣诞  观众:从老笑到小,全家都爱看

众位主演曾表示:徐克和袁和平两位导演在拍戏的时候几乎每天只睡两三个小时,但是精力依旧很旺盛,这也是大家最佩服的一点。电影《奇门遁甲》制作耗时了两年之久,特效镜头超过1000个,从监制徐克构建25个之多的绚丽场景,到导演袁和平设计多场精彩动作场面,再到众主演挑战体能极限,《奇门遁甲》无疑是贺岁档的暖流之作,风格幽默搞笑,十足的笑闹奇幻,激萌欢乐而又充满刺激,绚丽多彩的瑰丽景象为疲累的观众提前开启假期倒计时,大鹏、倪妮、李治廷、周冬雨、伍佰及柳岩等众位主演在电影中各司其职,巧建奇功,为观众奉献了富有朝气的演出,也圆了自己的奇侠之梦。走出影院的观众都纷纷表示,感谢徐克和袁和平两位导演为我们在年末奉献出这么及时的一部优质合家欢电影。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)