娱无双
吴亦凡包揽词曲圆赵丽颖歌手梦 明年将发首张个人专辑
来源: 2017-12-25 14:29:45

图片

       临近年末吴亦凡再出新作,推出了从词曲到制作全部由他本人完成、与赵丽颖共同演绎的中文单曲《想你》。创作过程中着重凸显男声女声的声线结合,优美的和声是歌曲一大亮点,女声凄美的R&B旋律搭配男声磁性的旋律说唱,同时音乐里贯穿着优美的bassline和浑厚的低音,再加上触动人心的歌词、略带复古的气息,使听众产生强烈的情感共鸣。

图片

图片

图片

  吴亦凡回国至今推出的音乐作品,几乎都是本人参与创作,近期发行的单曲,吴亦凡更是包揽词曲创作及音乐制作。早前他透露自己的首张个人专辑将在2018年发行。

来源:新浪娱乐 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)