娱无双
张靓颖双台跨年,回家、工作两不误!
来源: 2017-12-28 14:36:35

      扬子晚报讯(记者 张漪)又是一年年末,眼看崭新的2018年就要来临,每年年底的最后一次狂欢——跨年演唱会,是各大卫视的兵家必争之地,群星云集,只为抢占话题度收视率 今年各大卫视的跨年之争依旧激烈,湖南卫视、浙江卫视、江苏卫视、四川卫视等,都使出浑身解数,无论从主题、明星阵容还是话题热度,都试图标新立异,冲出重围。

图片 

        湖南卫视依旧延续快乐中国的核心主题,嘉宾阵容方面也以年轻化偶像为主,TFBoys、杨洋、张艺兴、胡一天等流量偶像倾力加盟,打造青春嗨唱2018,想必会吸引一票年轻粉丝的关注;浙江卫视则在时间上区别于其他卫视,将于1230日率先打响跨年之战,领跑2018跨年演唱会,跑男团Angelababy、邓超、迪丽热巴、郑恺等纷纷加盟,更有梦想导师团林俊杰、张靓颖、羽泉组合,和新歌声导师团的倾情加盟,而31号晚,浙江卫视更将别出心裁播出由马东、高晓松、裘继戎等艺术咖加盟的思想跨年,开启2018领跑跨年二重奏,玩儿点不一样;江苏卫视方面,则以实力歌手为噱头,声称全程直播全程真唱,中国有嘻哈等实力Raper全员不缺席,更有张碧晨、梁咏琪等实力歌手加入;最新加入跨年之争的还有四川卫视,以川籍歌手为主体,旨在描绘花开天下”的大美主题,澳门、成都双会场狂欢! 

        今年首次以固定导师身份加盟综艺的张靓颖,无疑被浙江卫视收入了梦想导师团的跨年阵容。其实跨年之争若都选择最后一天现场直播,很多嘉宾明星无法做到双台赴约,而赶巧的是,今年的浙江卫视领跑2018跨年演唱会选择提前一天直播,给了四川卫视邀请川妹子张靓颖回家跨年的机会,让实力歌手张靓颖能够连续两天为期待跨年演唱盛宴的歌迷朋友们,献上声音盛宴!

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)