娱无双
寻味江苏!城市频道新版《食色生香》元旦起直播
来源:扬子晚报 2017-12-29 14:39:12

         扬子晚报网12月29日讯(记者 张楠)江苏城市频道《食色生香》将于2018年1月1日起由每周录播形式改为每天18:10直播。改版后的节目内容不仅将江苏美食一网打尽,更增强对受众的黏性。

图片
      《食色生香》于2017年6月3日在江苏城市频道开播,每周六21:35播出,半年时间,节目培育出一群可靠的“吃货”粉丝。在节目中,著名主持人亚冰化身暖男大厨,现场教学做“松鼠鳜鱼”、“大烧马鞍桥”等淮扬名菜,创下周末晚间高收视;在教学之后,美食编导带领大家尝遍江苏美食,一家家有情怀、有故事的美食店,俘获了各个年龄层次观众的心。
        日播版《食色生香》分为“寻味江苏”和“名厨驾到”两部分。“寻味江苏”为推荐江苏各地的招牌菜、热门美食,同时挖掘美食的渊源及背后的文化故事,既能传播饮食文化,又为观众提供丰富的生活资讯,真正实现“吃遍江苏”的美食梦。“名厨驾到”由五星级酒店名厨亲临现场,手把手教您做菜,丰富百姓餐桌。改版后的节目,更加注重全媒体传播,节目内容也多为适合全媒体传播的3分钟短视频,增强了传播性、可看性和观众互动性。

图片

主持人亚冰、范娜
       日播版《食色生香》更增强了与观众的粘性,每期录制现场推出“你吃我买单”、电视观众扫码送“霸王餐”、征集“我家的传家菜”等互动环节。2018年,《食色生香》将以更接地气、更生动的形式与大家见面,旨在做“传统媒体的美食服务号”。

图片

编辑:张楠
 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)