娱无双
《南极之恋》 赵又廷空气戒指求婚杨子姗
来源: 2018-01-03 15:18:58

 扬子晚报讯(记者 张漪)今日首部南极实拍冒险爱情电影《南极之恋》原名《南极绝恋》发布深情相拥版海报和生死相守版预告宣布定档201822极致纯爱再度归来该片由关锦鹏监制、吴有音执导海报上赵又廷、杨子姗两位主演拥抱取暖天地之间只剩二人世界。预告中情绪再升级,“土富帅赵又廷大胆求婚送上空气戒指”,深情融化南极的酷寒和学霸杨子姗的高冷。抛却物欲、只剩彼此和生命的纯净爱恋,“情感教父关锦鹏、国际大师久石让的加持都让这首极地情歌引人入胜成为情人月最受期待的第一极致爱情大片

图片

    电影《南极之恋》改编自导演吴有音创作的长篇小说讲述了婚庆公司老板吴富春赵又廷饰和高空物理学家荆如意杨子姗饰在南极上空遭遇坠机两个毫无共同语言的男女在酷寒冻土、随处都是绝境的南极腹地中面对伤痛折磨、物资匮尽的困境两人彼此依存、互生情愫的纯爱故事。

 

图片 

极致纯美 0202南极邂逅爱你如生命

 

    海报色调通透干净烘托出极致纯美的氛围。漫天飞雪下赵又廷杨子姗深情相拥以爱取暖表情忘我沉静全世界仿佛只剩彼此。远处南极冰川、雪湖在风雪中愈显纯净空旷以冷峻的姿态见证两人最真挚的爱恋。

杨子姗被赵又廷紧抱满怀铺满而来的深情似要将冰雪融化曾经不同轨迹的两个人终在南极大陆用爱共生死。“22爱你如生命的字样更显忠贞不渝暖透整个情人月

 

极致深情赵又廷戳泪告白送空气戒指

 

    预告开始伴随着南极冰峰赵又廷的旁白在耳畔娓娓道来:“无论环境是好是坏无论是富贵是贫贱……我都会爱着你直到死亡将我们分开……”简陋又温馨的小屋仿佛将两人与南极大陆隔绝只剩彼此。赵又廷情真意切上演云求婚”,单膝下跪、空气戒指、生死告白别有一番超越世俗的浪漫令杨子姗万分动容热泪盈眶。

整支预告音乐悠扬唯美将这份世界尽头的极致纯爱烘托成一首无瑕的情书打动无数观众。如赵又廷所言:“无论你剩几颗牙无论你将来是不是真变一个瘸子荆如意你愿意在这个世界的尽头接受吴富春做你合法的丈夫吗……”片中的吴富春和荆如意本是两个世界的人却在南极这个空旷又孤独的大陆抵住了生命考验打破了身份悬殊于绝境中相互了解彼此贴近相忘于江湖不如相濡以沫。然而值得注意的是预告片结尾杨子姗为何十动然拒”,说出谢谢你我不愿意的回答这份极致爱恋将会如何发展

图片

 

极致期待大师云集共谱情人月第一大片

    该片自2015年开机以来历经2年后期和CG特效制作导演吴有音带领赵又廷及一众拍摄团队跨越约两万四千余公里的行程踏上南极大陆成为人类历史上首部在南极实拍的爱情电影。此次影片终以《南极之恋》之名大气回归相比之前的绝恋更具生命的宏伟和纯爱的荡气回肠。

除海报和预告双双彰显大片品质外影片的制作团队更是星辰璀璨。监制关锦鹏堪称情感教父”,《致青春》后与赵又廷、杨子姗再度合作将极致纯爱进行到底。国际大师久石让的音乐于南极奇观处大气磅礴于情意绵绵处清澈柔软让这段爱恋汇成一首动人的情歌。缺少温暖甜蜜的2情人节档终于出现一部纯爱大作瞬间引发全网的关注。

图片

 

 

    电影《南极之恋》由宸铭影业上海有限公司、宸铭影业宁波有限公司、北京摩天轮文化传媒有限公司、和和上海影业有限公司、凤凰传奇影业有限公司、北京高空秋千影视文化传播有限公司、北京启泰远洋文化传媒有限公司出品扬州富海国龙影视投资中心有限合伙、上海中宣国际传播集团有限公司、上海五岸传播有限公司、捷成世纪文化产业集团有限公司、西藏恒信天地影视有限公司、北京国盾影视传媒有限公司、北京小米电子产品有限公司、霍尔果斯大盛国际影视传媒有限公司联合出品,201822日全国浪漫公映。

 

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)