娱无双
《完美音调》系列全球票房正式突破5亿美元
来源:新浪娱乐 2018-01-03 19:09:56

 

图片

        北京时间1月3日消息, 《完美音调》系列全球票房正式突破5亿美元,环球又一个吸金系列:该系列收官之作《完美音调3》北美上映第12天,全球累计收1亿美元,离下映还早。但光现在的加上系列前两作的全球票房:《完美音调1》1.15亿、《完美音调2》大爆的2.88亿,一共已破5亿。

         以及原声带的白金销量,《杯子歌》的3白金销量,而且系列的DVD、视频点播、付费有线观看成绩都很好。对比制作成本——3部加在一起9100万。想当年第一部上映时,只是一部唱歌少女的小片子,恐怕很少有人会想到它之后引起的轰动。  来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)