娱无双
章子怡新片《上帝粒子》再改档 四月北美上映
来源:新浪娱乐 2018-01-03 19:11:36

 

图片

        北京时间1月3日消息,章子怡、大卫·奥伊罗、古古·玛芭塔劳、丹尼尔·布鲁赫、伊丽莎白·德比奇主演的第三部“科洛弗”系列电影《上帝粒子》(暂译)再次改档,从今年2月2日推迟至4月20日北美上映,同档期有狮门的新版《落水姻缘》、华纳的《狂暴:世纪浩劫》、探照灯的《超级骑警2》、焦点的《塔利》,均大范围上映。

         该片由Julius Onah执导,此前已改档多次,最初定的是去年2月24日,后推迟至10月27日,再推迟至今年2月2日。  来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)