娱无双
王大陆王凯马天宇共唱当年情 清唱小幸运超温柔
来源:千龙网 2018-01-04 19:51:03

 图片

王大陆、王凯、马天宇。图片由艺人宣传方提供

千龙网讯 在群星荟萃的东方卫视跨年盛典中,王大陆、王凯、马天宇硬汉三兄弟的同框显得格外引人注目。从电影《英雄本色2018》走出来的兄弟三人在跨年舞台上同聚,带来了一首哥哥张国荣的经典曲目《当年情》,既是对当年经典的致敬,也是对当下时代里“兄弟情”的重新诠释。一曲当年情合唱完,王大陆还被要求在台上清唱了一段自己成名作主题曲《小幸运》,硬汉陆秒变温柔小哥哥,引得台下观众连连尖叫,一度成为跨年舞台上的最大看点。

为了配合歌曲主题,三人当晚都是英气的夹克或皮衣装扮,尤其是王大陆一身印花夹克,搭配条纹锁边休闲长裤,十分符合他的痞帅气质。

据悉《英雄本色2018》将于1月18日上映,相信王大陆版的热血江湖小哥“马珂”一定会给我们带来惊喜。

 

来源 千龙网 编辑 孔小平

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)