娱无双
孕妈谢娜晒旧照回忆瘦的自己 网友:你只胖了肚子
来源:新浪娱乐 2018-01-07 19:24:11

 

图片

 

图片

       1月7日,孕妈谢娜在微博上分享两张美照,在第一张照片中谢娜身穿温婉的长裙,搭配绿色的耳环头饰看起来十分小清新,曼妙的身材曲线也被剪裁精致的长裙勾勒了出来。第二张照片中谢娜则穿了白色套装,看起来干练又不失女人味。谢娜配文道:“没事儿看看瘦瘦的照片回忆一下!”还配了一个偷笑的表情。

       看到女神自黑自己的身材,粉丝纷纷表示:“圆嘟嘟的也很可爱啊,现在养好身体最重要啦!”“你现在都只是胖到肚子上”。还有网友日常催促:“娜姐你什么时候回归快本,想死你啦!” 来源 新浪娱乐  编辑 黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)