娱无双
隐藏大厨上线!王鸥《天天》自曝是调料大王
来源:新浪娱乐 2018-01-11 16:38:59

 中华调料哪家强?本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》强势上演“中华味道”,“王美丽”王鸥竟是“美艳厨娘”?!现场自爆“调料大王”,首次在节目中展示厨艺,惊艳全场!

图片

作为《天天向上》暑期特别企划——“周五不下班”常驻班底的王鸥本次已经是第四次做客《天天向上》节目了,这次上节目,王鸥显然已经驾轻就熟,和天天兄弟聊起了“油盐酱醋”这些烟火气的话题也是娓娓道来。现场,众人惊奇地发现,在四次“《天天向上》之旅”中,王鸥居然有三次录制的主题都是美食相关内容,而王鸥也从一名普通的吃货华丽变身为“隐藏大厨”,暴露“厨娘”本性!节目中,王鸥自曝自己有“调料大王”的称号,自己不仅爱吃,也很喜欢做饭,形容自己和厨房的关系是“跟厨房恋爱”,令众人大吃一惊。王鸥说,上次来《天天向上》向大家介绍了自己家乡广西的特色菜“酸野”,这次来《天天向上》就是为观众们介绍如何制作这道广西名菜。本期节目中,节目组从全国各地网罗来最优质的名醋,这也是在制作广西酸野这道菜时非常重要的一味调料,在“中华名醋”的加持下,王鸥现场做出了一道美味的广西名菜,让众人感叹:“王鸥不仅人美,厨艺更是顶呱呱”!

 来源 新浪娱乐  编辑 傅秋源

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)