娱无双
《梦想的声音2》张靓颖霸气测漏变身总导演?
来源:千龙网 2018-01-11 20:11:32

 图片

图片

上周导师张靓颖跟林俊杰带来的《好心情》差点把现场嗨翻,观众集体起舞的场面更是让神秘导师林志炫当场卖萌“我也要”。而本周“没有规则”的节目组又玩出新花样,竟然让张靓颖担任总导演?林俊杰还秒变“小迷弟”给导演送糖,究竟是怎么一回事?快来抢先看浙江卫视vivo《梦想的声音2》第十一期预告短片。

图片

预告片中,张靓颖不仅过了一把导演瘾,现场调侃胡海泉“把你打马赛克好不好”,霸气侧漏引得主持人华少求饶“我求你了总导演”,还跟欧阳娜娜联合演绎《天真有邪》,海豚音与大提琴的美妙碰撞只怕用火花四射还不够形容;每次都有新惊喜的林俊杰本期再突破,玩起饶舌歌曲,光听全场歌迷此起彼伏的尖叫声就知道现场有多火爆,就连X导师谭维维也立刻变粉丝激动助威;羽泉组合再挑战粤语金曲,性感演绎《一生中最爱》,超强音浪让几位导师都忍不住跟着旋律尽情舞动;X导师谭维维跳脱舒适区,大胆演唱摇滚乐张力十足;还有感冒发烧却依然进入紧张备战状态的林忆莲,支气管炎严重的她是否能顺利完成讨教?

图片

 

 

来源  千龙网 编辑 孔小平

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)