娱无双
baby不舍黄晓明剧中角色下线 萧平章黄金档回归
来源:新浪娱乐 2018-01-11 21:16:30

 

《琅琊榜之风起长林》近日最新播出的剧集中,由黄晓明[微博]饰演的萧平章“领便当”剧情虐哭了一众观众,微博网友自发刷起了#不舍萧平章#的话题,一时间哀嚎成片。“爱夫心切”的angelababy[微博]也在微博中发文,称:“平章哥哥,可不可以不要丢下小雪?”并配上数个大哭表情表示不舍。看来大家都入戏颇深。

 
 
图片
baby不舍黄晓明剧中角色下线 萧平章黄金档回归
图片
黄晓明
  而萧平章下线三天后,北京卫视调整播出计划,将《琅琊榜之风起长林》改到黄金档播出,官微也俏皮表示:“网友不舍黄晓明肿么办?当!然!是!明晚19:30和柿子重聚!”《琅琊榜之风起长林》官博也发微博称:“看来网友很舍不得萧平章@黄晓明下线,明天琅琊榜2黄金档还你一个一毛一样的平章哥哥!”
来源 新浪娱乐
编辑 傅秋源
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)