娱无双
《英雄本色2018》 王凯马天宇王大陆喋血飙车
来源: 2018-01-12 16:06:03

 扬子晚报讯(记者 张漪)由丁晟执导,王凯、马天宇、王大陆、余皑磊、林雪、吴樾联合主演的电影《英雄本色2018》即将于118日全国公映。日前电影《英雄本色2018》曝光了动作版预告片,三兄弟的叵测命运露出冰山一角,浓烈兄弟情也再度升级。除此之外,此支预告片更曝光了更多飙车、枪战、爆破等惊险场面,“开年首部大片”气场全开。另外,片方也公布了终极“对峙版”海报,六大主演桀骜神态令人着迷。

     图片

兄弟情深奈何“道”不同不相为谋  热血柔情谱就英雄序曲

在此次公布的预告片中,电影《英雄本色2018》剧情脉络初露端倪。王凯饰演的“周凯”疑参与走私,片中迎来送往一番大哥风范。而王凯表演“稳”中带升,胡茬平头造型让人眼前一亮。“十年前救过你”,“我凭什么给你面子”,寥寥数语,便传神刻画出重情重义又不乏血性的大哥形象。王凯低沉的磁性嗓音更为角色画龙点睛。

 

图片

 

而另一主角王大陆则为兄弟受了不少“皮肉之苦”。屡次遭人暴揍,额面挂彩但眼神依旧桀骜,将社会兄弟“马珂”传神演绎。饰演警察的马天宇与亲哥王凯却似乎逐渐心生嫌隙。马天宇更警告王凯:“你要是再重操旧业,我一定会亲手抓你。”暗示骨肉兄弟或将“道不同不相为谋”。在预告片最后,枪林弹雨间,三人的宣言“生死兄弟,一起死!”令人热血愤张的同时,也让观众更期待在道义亲情、利益生死间,兄弟感情将会有怎样的精彩演绎。一个个疑团,将会在118日上映的电影中,被逐一解开。

丁晟招牌式动作戏亮点不断太吸睛 飙车爆炸玩不停热闹开年

曾拍摄电影《解救吾先生》、电影《硬汉》、电影《铁道飞虎》等一系列作品的丁晟,以利落干脆、写实又富有力度的动作戏风格自成一派。《英雄本色2018》作为丁晟的又一力作,继承了丁晟电影一贯的“硬汉”气质。

图片

 

飞车漂移,激情枪战,惊险爆破……动作大片的经典元素一个不少。王凯车技娴熟,驾车在街头狂飙;王大陆枪法了得,即便滚落楼梯也能精确瞄准;马天宇义字当头,带兄弟冲出火海。拳拳重击、枪林弹雨之中,三兄弟在重重矛盾误会下将如何放下积怨、逃出生天?虽然丁晟导演曾表示:“《英雄本色2018》不是一部枪战片、警匪片,而是一部讲人和人关系的电影。”但凭借丁晟执导动作戏份的深厚功力,那些燃爆眼球的电影画面,一定会为同生共死的兄弟情添彩。

 

       图片         

对峙版海报剑拔弩张 阵营分明兄弟势不两立

   在发布动作版预告的同时,电影《英雄本色2018》同时发布了对峙版海报。在海报中,王凯、马天宇、王大陆在右,余皑磊、林雪、吴樾在左,形成了旗帜鲜明的两个阵营。战火映红了六位主演的侧颜,眼神或坚毅、或愤怒、或奸邪、或疑惑,男人帮之间发生过什么样的矛盾纠葛令人揪心。而三对三侧脸的出现,似乎也是片方在想86版电影《英雄本色》的经典海报致敬。

   电影《英雄本色2018》将于118日正式与观众见面。电影现已开启全国超前预售,而再过7天,全国观众就能走进电影院,与三兄弟同走江湖路,同做英雄梦了。这一部讲述江湖道义,兄弟情深,侠胆豪情的电影,定会给观众带来热血澎湃的观影体验。

 

图片

    影片由北京京西文化旅游股份有限公司、北京耀莱影视文化传媒有限公司、酷仔(上海)文化传播有限公司出品,北京摩天轮文化传媒有限公司、上海海上影业影视制作有限公司、百悦星光(北京)文化传媒有限公司、得舍影视(上海)有限公司、星空华文传媒电影有限公司、浙江星河文化经纪有限公司、北京聚合影联文化传媒有限公司联合出品。 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)