娱无双
金星回应毒舌:我对每一句话负责 不是乱讲乱攻击
来源: 2018-01-16 09:27:47

图片

 金星作为当代独立女性代表、中国女性脱口秀的代表人物,昨日做客《吐槽大会》第二季放出豪言,称自己的三观向来独到,并将一直独到下去。徐帆对闺蜜金星毫不留情,直言金星“话太多”。

 

曾是国际知名舞蹈演员的金星,近年来却因脱口秀及访谈节目在网络上爆红,“毒舌”、“敢说”成为她的个人标签。对于她的“毒舌”,网友们褒贬不一,可以说,金星不管走到哪里,都自带话题性和争议性。对于自己的“毒舌”标签,金星做出了正面回应,她在节目中说道,“我的毒,不是毒药的毒,而是独到的独。我不仅过去毒(独),现在毒(独),将来,我还会一直毒(独)下去。”并补充到“我的毒舌绝对不是乱讲话、乱攻击人,我对我说出来的每一句话都是负责任的。在如今这个推崇中庸态度的社会,大家都习惯于不痛不痒,真实和独立的声音,简直成了个稀罕的物件儿。”

来源:网易娱乐 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)