娱无双
霓娜六岁啦!刘烨手机屏保上这张照片真是太酷了
来源: 2018-01-23 10:42:00

   图片

图片

图片

      1月22日晚,“火华社”社长刘烨晒出女儿酷照,并为霓娜庆祝六周岁生日,写道:“小女今天六岁了!遗传我的全部优点。”照片是刘烨截屏的手机屏保,霓娜身穿白色T恤黑色紧身裤,一手抱着玩偶一手拿着黑色棒球帽,站在高高的山丘,仍风吹乱头发,表情酷酷的,一副高冷的模样,十分的可爱漂亮。

图片

  此微博曝光后,网友纷纷围观并为小寿星送上生日祝福,称:“霓娜生日快乐!还遗传了妈妈的优点!更完美了!”“没有遗传你的逗b就好,放心了!”“女儿长相随爹,但是智商通常随当妈的。”

来源:新浪娱乐 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)