娱无双
H.O.T.有望重组亮相 出演《无限挑战》再次同台
来源:新浪娱乐 2018-01-23 14:18:55

 

图片

        韩国男子组合H.O.T.有望通过MBC《无限挑战》再次同台演出。

        据一名《无限挑战》节目组工作人员透露,最近《无限挑战》节目组为了《周六周六是歌手3》的制作而与H.O.T.五名成员举行过会议,不过要确定H.O.T.出演《周六周六是歌手3》还需要进行几次讨论,《周六周六是歌手3》的播出日期也还没有最终确定。
 
  《周六周六是歌手》是《无限挑战》节目的特辑之一,去年播出的《周六周六是歌手2》曾成功促成了与H.O.T.同期活动的男子组合水晶男孩的重组。  来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)