娱无双
唐晓天晒东京街拍照 引网友关注
来源: 2018-01-23 15:01:06

 扬子晚报讯(记者 张漪)昨天,青年演员唐晓天在微博上晒出了一组东京街拍照。照片中唐晓天完美消化了街头、运动、休闲等多种风格的造型,表情严肃酷劲十足,同时长腿抢镜。

图片

      上传照片的同时,唐晓天也写下想带你游遍东京所有的街表白粉丝。引得网友争相抢做,并留言:走吧走吧,我准备好了

图片

图片

      自去年年底进入《动物管理局》剧组饰演警队探长周黑丫,唐晓天便全身投入到剧集拍摄中,很多粉丝都在其微博下感叹:等你更新比等我养的蛙回家都难,不过唐晓天此次微博表白也令关心他的粉丝很受用,更有人留言我想摸摸你金灿灿的奖杯来称赞他实力宠粉。

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)