娱无双
【观影福利】南京就要下雪了,速冻ing~看看赵又廷他们在南极怎么穿的吧
来源:扬子晚报网 2018-01-24 11:32:09

图片

扬子晚报网1月24日讯(记者 孔小平)由关锦鹏监制、吴有音导演兼编剧、久石让配乐,赵又廷、杨子姗主演的电影《南极之恋》将于2月2日上映,持续发布的幕后日记引发诸多热议,最近更新的南极装备篇赵又廷裹粉红棉被出场,脸蛋通红令人心疼。

南极孤独又美丽,让不少人心驰神往,其中就包括老实的《南极之恋》剧组。南极特殊的天气构成,决定了剧组必须在极昼时登陆拍摄。这也同时面临着重要的问题:近80%的太阳直射,因此防晒成了关键,稍不留神就会像导演吴有音一样被秒晒成“黑熊猫”。剧组特意为赵又廷准备了“养蜂达人帽”,用以遮阳,帅气的脸搭配接地气的网纱,莫名有种呆萌喜感。

然而高太阳直射也并没有解决寒冷的难题,最高风速时可达十级,众人险些被吹下山。而全剧组用来御寒的就是长城站提供的特制“企鹅服”,最痛苦的要数赵又廷,因为表演需要,每天只能穿着薄薄的戏服在十级大风里走来走去,全剧组穿的最少的他鼻子被冻得通红,脸冻到僵硬,在大风中瑟瑟发抖,还要负责不停的在雪坡上翻滚。据赵又廷描述,自己一直爬在雪上,风一吹过来就寒风刺骨,演着演着鼻涕就流下来。所以只能用粉色棉被裹在身上取暖,也算是“南极小粉被第一人”了。

图片

————娱无双福利————

 

《南极之恋》1月28日下午3点多,将在新街口国际影城推出点映场,“娱无双”将征集30名观众参加。

 

这次有一个小小的要求哦~~中奖粉丝在观影后,请动动手指,给“娱无双”后台发送关于该片的影评~~

 

报名方式:微信关注“娱无双”后,发送“姓名+电话号码+南极之恋”,有机会获得2个名额~

 

编辑 孔小平

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)