娱无双
她为了周星驰得罪了娱乐圈,怀孕8次流产4次,70岁还在租房住!
来源:搜狐网 2018-01-24 15:18:28

 郑佩佩很早就出道了,还是第一代武侠女星,还被评委武侠影后。但是让我们熟知的是在周星驰的《唐伯虎点秋香》中的华夫人,这一角色让她的事业迎来了第二春~~~

图片

图片

郑佩佩的婚姻生活是不幸的,她嫁给台湾富商原文通之后,就息影为丈夫生孩子,但是怀孕了8次就流产了四次,导致身体变得非常须肉,最后也只生下三个孩子,可是又因为公司破产夫妻两关系破裂,在41岁的时候带着三个孩子离婚了。

图片

郑佩佩是一个懂得感恩的人,她能有今天多亏了周星驰的提拔。因此当年的倒周运动周星驰被炮轰的体无完肤,只有郑佩佩站出来支持周星驰,她说她不能忘恩负义,是星仔才有她的今天。

图片

图片

如今郑佩佩已经70岁了,她还会偶尔出来拍戏,上一些真人秀节目,但是她仍然一直坚持生活常勤俭,她现在在香港住的房子都是租的,实在让人钦佩啊~~~

 

图片

来源 搜狐网 编辑 傅秋源

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)