娱无双
16岁混血“萌系美少年”Samuel:又一枚你无法拒绝的“盛世美颜”
来源:扬子晚报 2018-01-27 12:49:50

图片

 “迪玛希、Mike加盟江苏春晚,荔枝台今年‘撩’到我了!”近日,江苏卫视大年初一播出的狗年春晚相继公布明星名单,拥有“盛世美颜”的迪玛希、Mike加盟的消息一经曝光,就引来无数小姐姐们的热议和打call。节目组今日再放重磅消息,年仅16岁的混血歌手Samuel献出春晚首秀,这又是一位你无法拒绝的“集帅气与才华于一身”的美少年!

混血16岁美少年,绝对是“第一眼帅哥”
图片
不得不承认,今年江苏春晚的阵容相当养眼。拥有异域美颜的“进口小哥哥”迪玛希,被赞“颜值界的高材生”;来自泰国的Mike则有着“行走的画报”之称,从表情到动作都很撩人。有意思的是,江苏卫视似乎有意打造一支“海外盛世美颜团”,美籍歌手Samuel拥有混血的外表、16岁的鲜嫩年龄(1月17日刚满16岁),被粉丝称作“超甜蜜少年”、“萌系美少年”。
 
欧美化长相,使得Samuel在歌坛一出现便有着极高的辨识度,给大家留下“第一眼帅哥”的印象。粉丝觉得他长相乖巧,送他外号“豆丁”。据了解,Samuel的父亲是美籍西班牙裔,他从小在美国长大,会英语、韩语、西班牙语三种语言。去年Samuel来到中国,分别在南京、成都举办个人见面会,他也在努力学习中文。此次加盟江苏卫视狗年春晚,无疑是打开中国市场的一次绝佳机会。
 
演艺之路一直很拼,春晚首秀展现非凡实力
图片
别看Samuel刚满16岁,在演艺圈可是打拼了几年。2015年,Samuel曾以双人男子组合1PUNCH出道,可惜这个组合没能维持很长时间。解散后,Samuel在2017年再战演艺圈,参加选秀节目《Produce 101》的选拔。这档节目中,他是第一个拿到A等的选手,综合实力很强,舞蹈也很有节奏感与力度。可惜的是,Samuel以18名遗憾落榜。有粉丝评价说:“豆丁不仅有颜值还非常幽默可爱。《Produce 101》一路走来都很辛苦,但这些付出都不会被辜负,善良又努力的人,会是最后的胜者。”果然功夫不有心人,经纪公司看见Samuel的努力,决定让他以本名“Samuel”在去年8月正式solo出道,并推出首张迷你专辑《16 SIXTEEN》,人气相当火爆。
 
粉丝表示,Samuel“盛世美颜”的外表之下,有一颗纯真且上进的心,这才是他真正圈粉的魅力所在。“喜欢他身上有这个年纪小孩子特有的稚气,在娱乐圈就显得尤其珍贵。不难看出他是信奉努力至上、实力至上的。”Samuel此次献出春晚首秀,无疑将展现他的才华与实力。这位混血美少年能否一夜圈粉无数?请锁定2月16日晚江苏卫视狗年春晚!
 
扬子晚报记者 张艳 编辑:张艳
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)