娱无双
贾静雯小女儿Bo妞展示新技能 姐姐咘咘淡定脸围观
来源:新浪娱乐 2018-01-28 19:31:30

 

图片

 

图片

        据台媒报道,修杰楷与贾静雯婚后陆续迎来2个女儿咘咘及Bo妞,目前才10个月大的小女儿Bo妞已经进入学习阶段,而且学习能力非常强,他对着女儿吐舌头或用上下唇发出颤声,竟然轻而易举就被学走,让夫妻俩很惊喜,不过咘咘倒是很冷静,淡定反应被网友戏称:“有偶像包袱了。”

       修杰楷抱着咘咘坐在餐桌前,Bo妞坐在对面婴儿椅上,整个人往前撑在桌上,他对着小女儿吐舌头、做各种鬼脸,没想到Bo妞一秒学会,先是跟着吐舌头,接下来还会噗口水,小嘴挤压舌头发出一次又一次的‘噗噗’声,负责录影的贾静雯女儿学会新技能,忍不住惊呼:“宝贝妳好棒喔”,感叹小朋友的学习力真的太强了。
 
  相较于贾静雯的激动,小姐姐咘咘反应相对冷静,坐在爸爸腿上的她虽然也学爸爸发出“噗噗”声,但是表情完全不同,爸爸走一个浮夸路线,她则是含蓄地嘟起小嘴,看到妹妹流口水更急忙提醒爸妈:“她吐了!”全程淡定的反应被爸爸吐槽:“咘咘完全不想理我们。”更被粉丝笑称已经有偶像包袱了。  来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)