娱无双
Selina谈前夫张承中新恋情:“觉得他蛮可怜”
来源:新浪娱乐 2018-01-28 19:51:23

 

图片

        据台媒报道,Selina 28日一早出席路跑活动,带着视障者颖芝一同挑战3K,前夫阿中近日被拍到和吴亚馨和一名友人看电影,又成了话题人物,她表示有看到新闻,话锋一转也说:“但觉得他蛮可怜,他已经不太算个公众人物,希望大家不要再用公众人物眼光看他。”至于自身的感情状况,她想先冲事业,“一个人也能过很好。”

        阿中和Selina离婚后,依然成为关注对象,近期被拍到和吴亚馨约看电影,疑似冒出新恋情。Selina 28日表示有看到新闻,但觉得他“蛮可怜”,希望外界别再用公众人物眼光看他,她微笑说:“最近也有看到他跟黑人组球队呀,很祝福,很努力在为梦想努力。”过年会简讯慰问?Selina说:“应该会。”
 
  至于自身感情状况,Selina表示想先冲刺事业,个人新专辑正在筹备阶段,希望今年能发行,“我很想再给支持我的歌迷一些什么。”她不急感情开花结果,过年回家被长辈问起怎办?Selina搞笑说:“他们不会问啦,因为我跟长辈不熟,不要被问的方式就是装不熟,哈哈。”今年过年将在外地工作,也赶不上回家吃年夜饭,但会包6位数红包给爸妈。  来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)