娱无双
超燃!《强军梦》大型主题图片展在南京举办
来源:扬子晚报 2018-01-28 21:02:58

扬子晚报网1月28日讯(记者 张楠)今日,由江苏省文学艺术界联合会、中国军事文化研究会、新华社中国图片集团共同主办的《强军梦》大型主题图片展在江苏省现代美术馆举办。

图片

此次展览共分为 “祖国检阅”、“科技强军”、“磨砺精兵”、“肩负使命”“援外维和”五个部分,用200余幅经典图片展现了新时代中国人民解放军的风采,立意深远。进入展厅,精彩画面立即映入眼帘:英姿飒爽、铁流滚滚、飞船升天、嫦娥登月、利剑刺天、雄鹰翱翔、航母载机、反恐维稳、抢险救灾、远洋护航、中外军演、援外维和……一幅幅精彩画面,是我军为实现强军梦而奋斗的壮阔场景。

图片

图片

参观者无不为当代军人的辛勤付出而赞叹,被他们的敬业精神所感动,为拥有这样一支钢铁雄师而感到骄傲和自豪。编辑:张楠

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)