娱无双
像小栗旬?周一围“不满”:我比他眼睛大多了
来源: 2018-01-30 21:56:25
图片
小栗旬与菅田将晖
图片
周一围

       1月30日,有网友通过微博透露称,“银魂2(暂名)即将开拍,导演福田雄一公开银时(小栗旬)和新八(菅田将晖)的合影。”照片中,小栗旬戴着绒线帽,留着小胡子,瞪着一双大大的眼睛,十分的喜感,而菅田将晖却显得忧郁成熟。

  此消息曝光后,网友纷纷围观并留言表示期待,而就有网友称:“这个人为什么越来越像周一围了?”对此,周一围表示“不满”,排队转发并称:“R u serious?我眼睛比他大多了好伐!”

  微博一经曝光,网友也纷纷留言称:“对对对,周老师眼睛最大,没毛病。”“何止眼睛大,你嘴唇还厚呢,腿更长呢。”“乍一看,真是傻傻分不清楚啊!

来源:新浪娱乐 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)