娱无双
刘昊然片场"diss"张慧雯胖 网友:直男注孤生
来源:新浪娱乐 2018-01-31 15:36:55
 1月31日上午,电视剧《琅琊榜之风起长林》曝出幕后花絮,刘昊然与张慧雯在片场高甜互动,可爱无敌。然而刘昊然在片场作画时居然写张慧雯饰演的“林奚”是个大胖子,被网友调侃“注孤生”。
图片
刘昊然在片场作画时居然写张慧雯饰演的“林奚”是个大胖子
图片
刘昊然在片场作画时居然写张慧雯饰演的“林奚”是个大胖子

  31日上午,电视剧《琅琊榜之风起长林》曝出新的幕后花絮,剧中饰演“萧平旌”的刘昊然与饰演“林奚”的张慧雯组成荧屏情侣甜蜜互动,十分虐狗。然而随后曝出的刘昊然在片场作画的片段,居然当着张慧雯的面用毛笔写道:“林奚是个大胖子”,被调侃为“小皮旌”。

  网友们纷纷调侃刘昊然“注孤生”:“刘昊然凭本事单的身”、“小皮旌,皮这一下很开心吗”、“钢铁直男是不配拥有爱情的”。

来源 新浪娱乐 编辑 傅秋源

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)