娱无双
《真心大冒险》帮别人“脱单”,“奶爸”欧弟私下竟是“女儿控”
来源:扬子晚报 2018-02-01 18:32:34

扬子晚报网2月1日讯(记者 张楠)芒果TV自制青年初恋启示录《真心大冒险》2月即将上线,邀请十位性格迥异的年轻人制造甜蜜约会。今日,扬子晚报记者微信采访在其中担任“恋爱观察员”的欧弟。

图片
节目中,10名年轻男女制造不同情境约会,真实展示整个恋爱过程,不预设剧本。高能“陷阱”在于,有至少一名男生靠演技迷惑,并不付出真心,需要女生“火眼金睛”。“恋爱观察员”欧弟、应采儿等不仅给出建议,还带来不少笑点,堪称“行走的弹幕”。欧弟表示,这档恋爱节目对自己来说很有新鲜感,“做专职奶爸之后,一直想找合适的节目挑战看看,这次终于磨出一把好剑。”况且回到长沙录节目确实有回家的感觉,也会抽空跟“天天兄弟”聚会。被问及最近因为戒烟变胖了,欧弟话锋一转,“但是钱枫还是最胖的,他是我心里最胖的那个。”

图片
“其实我在恋爱当中是蛮有经验哦,经常帮助别人脱单,”欧弟在节目里也会有很多发挥,跟应采儿搭档也有“一见如故”的感觉。说到“脱单”秘笈,“就对恋爱来说,要把自己放在‘跳楼大拍卖’的感觉,就不要太挑了。”欧弟说,录完回家还会跟老婆分享,一起分析,“我发现现在女孩子主动的很多,对啊,那个立场真的是令人羡慕啊,我年轻的时候,就不是这样。”欧弟也回顾说,跟太太恋爱时,原本她是自己的粉丝,“后来我变成她的粉丝,她没追男神啊,我只是一个普通人,就两个人就看对眼了。追求还是男生来,我觉得这样比较好。”

图片

采访中搞怪自拍
身为“奶爸”,欧弟聊天中时常开启“宠女狂魔”模式,“有了女儿之后,听到妈妈说去商场,有那种小哥哥或大哥哥,对她很有兴趣的时候,不知道怎样,心里会有一把火出来。就一直问细节,然后怎么样呢,有摸她头吗,不知道为什么,会有一点醋意。”身为“老爸”想的很多,甚至跟妈妈商量想让女儿jojo吃胖一点,“就是吃得很胖,青春期的时候最胖,然后最丑,戴牙套,最好还长一些痘痘,这样比较安全。因为青春期的时候,很容易做一些错误的决定,就不想她后悔。”昨日谢娜和张杰喜得双胞胎千金,欧弟也表示,“太厉害了,要特别恭喜他们。”编辑:张楠
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)