娱无双
《祖宗十九代》发布会 郭德纲挥毫岳云鹏收好人卡
来源: 2018-02-05 16:16:12

 扬子晚报讯(记者 张漪)25日,由33位明星大咖联袂出演的春节档奇幻喜剧电影《祖宗十九代》在京举办“恭候大笑之春节没烦恼”主题发布会,导演郭德纲携主演岳云鹏、欧弟、张俪、汪东城、于谦、吴樾、孟非、郭麒麟亮相,众主演现场合力支招观众应对过年各种问题和烦恼,让大家春节安心笑!发布会上,首次执导的郭德纲还跟观众分享创作初衷,表示希望大家看完电影后能笑忘烦忧,春节没烦恼,更现场挥毫写巨型福字提前给观众拜年!而岳云鹏则喜获张俪发好人卡,眼睛笑成一线天。 

图片

 

跨界执导只为博观众一笑 郭德纲现场挥毫送祝福

电影《祖宗十九代》是郭德纲的导演处女作,在发布会现场,郭德纲坦言作为导演,自己是一个行业新手,只是想单纯拍一部可以一家老小一起去看的电影,这也是为何电影选择定档在大年初一的原因,同时导演也表示希望这部电影能使观众笑忘烦恼,过个开心年。而从发布会上播放的终极预告也可以看出,电影喜庆热闹,故事剧情上没有少儿不宜,也没有老年不适,众“笑点制造机”的碰撞让电影笑点一浪接一浪,让人应接不暇,是一部真正意义上的合家欢电影。

发布会上,导演郭德纲还即兴挥毫,现场写福字贴,讨个好意头,祝福观众新的一年好运气好福气,主演岳云鹏、张俪也上台沾福气,与郭德纲导演一起手拿福字,给大家送祝福。

 

图片

 

岳云鹏表白林志玲受挫 张俪现场送礼神补刀

电影《祖宗十九代》讲述了岳云鹏饰演的贝小贝因外貌不符合主流审美,在生活中屡屡碰壁,某天他鼓起勇气向一直暗恋的女神莉娅(林志玲饰)表白却惨遭拒绝,贝小贝开始怀疑人生并把所有责任归咎于祖先的基因不够完美,所以当意外翻开家谱并通过家谱穿越至祖宗梅办法(吴京饰)、梅前途(吴秀波饰)、梅幸福(欧弟饰)、梅西望(杜淳饰)所在的年代后,贝小贝期望通过篡改祖宗的姻缘,来调整自己的基因,让自己变美。

今日的发布会上,岳云鹏大谈这条触发自己穿越的导火线——与林志玲的感情戏,自爆“林志玲把我当闺蜜,但我却想和她谈恋爱”,并表示勇敢表白却被林志玲拒绝很受伤。作为长辈的“女祖宗”张俪,为了安慰岳云鹏,现场送其好人卡“补刀”,大赞岳云鹏戏里戏外都是好人。

 

图片

 

 郭德纲现场逼婚郭麒麟 欧弟汪东城组团秀“回怼”绝技

电影发布会主题为“恭候大笑之春节没烦恼”,除了电影本身“笑果显著”,为春节必备解压神器,让大家笑忘烦恼外,发布会上也是亮点频出。主创为了让大家春节安心笑,纷纷贡献众多消除过年烦恼的绝技,欧弟、汪东城、于谦、吴樾、孟非、郭麒麟更是组成“扎心终结者联盟”,根据自己在电影中所饰演的角色给观众支招,应对春节期间各种亲戚朋友必问的诸如有对象了吗?”你好像秃了?等扎心问题。


图片

 

发布会上,六位主创应对“春节扎心问题”的方式也极为多样——燕北大学教授欧弟动口不动手,遇事采用软化解;火神汪东城则趁机化身人肉广告板,为电影打call”大年初一去电影院看《祖宗十九代》火神保你学业红火;黑帮老大于谦选择直接动用武力毙掉对方;夸父吴樾则发挥自己奔跑的特长“借尿遁”;孟非、郭麒麟更是将“奉献自己娱乐别人”的喜剧人精神发挥到极致,回答“啥时候结婚”、“你好像秃了?”等扎心问题。其后六人戴墨镜手拿代表各自角色的道具摆着各种搞怪姿势合作,又燃又喜感爆棚,与电影喜庆热闹的风格相呼应,现场观众嘉宾笑倒一片。

 

图片

 

电影《祖宗十九代》由北京一个文化传媒有限公司、北京德云社文化传播有限公司、华策影业(天津)有限公司联合出品,将于2018年大年初一全国公映,目前多个票务平台全面火热预售中。

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)