娱无双
她们是全台湾最波西米亚的三个女人!齐豫潘越云将合体开唱纪念三毛
来源:新浪娱乐 2018-02-06 10:12:21

图片

       三毛曾说,齐豫、潘越云和她自己是全台湾最适合穿波西米亚的三个女人。

       齐豫、潘越云6月9日将合体登台开唱,重现三毛笔下的《梦田》、《一条日光大道》、《橄榄树》等经典歌曲;两人5日出席演唱会记者会,齐豫相隔10年返台开唱,聊起票房,她坦言压力来自于歌迷:“我们的粉丝有人不会在线购票,没关系!慢慢等你们(学)。”

  此次开唱舞台设计四面台,齐豫、潘越云不担心体力,“因为我们靠走位、不跳舞,而且我们有2个人,一上一下没问题的。”两人都单身、分别育有一女,聊起感情状态,潘越云与交往多年男友感情稳定,对她开唱相当支持,潘甜蜜表示:“平常生活中就已经很支持了!”齐豫则单身多年,直言“会继续单身下去”。

  为了这次攻蛋,齐豫已开始着手创作,将和潘越云携手合作一首关于三毛的新歌,“我赶快把词写出来交给她(潘),再由她去统筹。”齐豫爆料潘越云正攻读音乐系,去年考上文化大学音乐系硕士班,潘越云开心表示:“可以重返校园、和年轻一辈的孩子接触,预计今年9月开学。”

来源:新浪娱乐 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)