娱无双
《猎毒人》杀青 于和伟:感谢同仁播出见
来源: 2018-02-08 13:09:03

        扬子晚报讯(记者 张漪由于和伟担任艺术总监并领衔主演、天毅执导的现实主义涉险题材剧《猎毒人》(原名《绝不放手》)日前在泰国完成全部戏份,正式杀青。该剧总投资1.8亿,横跨四国五地,此前曾分别完成在江苏常州、云南西双版纳,以及金三角国家缅甸、老挝的拍摄,最后一站前往泰国实地取景。杀青之际,于和伟面对一起奋战的剧组同仁动情表示,“感谢各位同仁的辛苦付出,一分耕耘一分收获,咱们大家开播见!”

 图片

图片

《猎毒人》去年10月在江苏常州开机,历时4个多月的拍摄,今天正式杀青。该剧讲述了于和伟饰演的化学工程师,因为亲情触发,秘密潜伏进入金三角势力庞大的毒枭集团,与毒贩展开斗智斗勇经历九死一生,最终成为一名功勋卧底的故事。

图片

演员阵容上,除了于和伟领衔主演之外,该剧还集结了吴秀波、徐峥、侯勇、王劲松、刘小锋、刘威葳等知名大咖,以及张丹峰、侯梦莎、傅程鹏、徐洪浩、夏侯镔、赵荀等实力主演,全明星阵容齐整耀眼。

图片

制作方面,《猎毒人》由捷成世纪和当代明诚两大上市公司投资,公安部金盾影视文化中心、公安部华盛音像出版社等单位联合出品。于和伟不仅是男一号,还同时担纲艺术总监,嵇道青担任制作总监,青年导演天毅执导,陈亚洲任总编剧。该剧还力邀来自英国、香港的国际一线幕后团队参与制作,展现出非凡的品质和气势,被媒体评为“2018年最受期待的大剧之一”。

 图片

图片

此前,《猎毒人》曾发布两款“深渊版”概念海报,比肩电影制作的精致大片质感,曾令半个娱乐圈一起打call,黄渤、张艺兴、舒淇、刘涛、张一山等明星大腕纷纷加入安利团,更引发全民范围内的关注和讨论,于和伟的相关微博被转发超过17万人次,可见轰动程度,网友期待值空前高涨,“这个阵容太燃了,今年最期待没有之一”,“当你凝视深渊时,深渊也在凝视你。厉害中透着逼格,一看就是好剧,不解释。千言万语汇成一句话,啥时候开播?”

 图片

据悉,《猎毒人》由捷成世纪文化产业集团有限公司、武汉当代明诚文化股份有限公司、北京当代时光传媒有限公司、捷成星纪元影视文化传媒有限公司、嘉会文化传媒有限公司、公安部金盾影视文化中心、公安部华盛音像出版社等公司联合出品。常州天天向上影视文化传媒有限公司、常州朵朵葵花影视文化传媒有限公司、上海闪念影视文化有限公司联合承制。

 
| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)