娱无双
《王牌对王牌3》集结“神探天团”上演脑力大PK
来源: 2018-02-08 14:24:21

       扬子晚报讯(记者 张漪)本周,《王牌对王牌3》上演“唐人街神探PK古代智囊”主题。节目中,王源联手贾玲集结陈思诚、刘昊然、肖央、潘粤明组成“唐人街神探队”,对战沈腾、欧阳娜娜、周杰、张国立、林更新组成的“古代智囊队”。现场,各位嘉宾面对扑朔迷离的案件,在游戏中各显神通,只为力压对手破悬案。

 图片

王源花式“下蛋”笑翻全场 外国人另类“绑架”吓懵刘昊然

上期,“王牌MC”在“传声筒”环节便被高难度的台词传递折磨得几近“崩溃”,队长王源更是在关键时刻实力“坑队友”,逗得观众拍手大笑。本期,王源在“唐人街传声筒”环节中再次一展萌态,把粤语版“各个国家有各个国家的国旗”直接译化成了母鸡下蛋声,爆笑场景令人捧腹。主持人沈涛更是直接吐槽道:“请大家把自己隔间的鸡蛋先收一收。”

图片

队长王源的花式“下蛋”笑翻全场,“高能少年”刘昊然则在“传声筒”游戏中,被外国友人的另类“绑架”直接吓懵。节目中,王源为了更加精准地传递重庆方言“一脚把你踢到墙上巴起撕都撕不下来”,于是采用了方言加肢体的形式传递给了下一棒的外国友人。但令人意想不到的是外国友人在接棒传递方言的时候,竟把踢的动作直接更替成了另类“绑架”,“神操作”令刘昊然惊恐不已。究竟刘昊然是否能顺利完成接棒传递的任务?

 图片

行业王牌“神技能”震撼来袭 林更新遭遇“读心”拷问N连击

近日,在《王牌对王牌3》的发布会上,总导演吴彤现场解读了第三季“王牌”的三大全新升级,其中“高手在民间”的“王牌”理念格外引人期待。首期节目中,经典西游幕后团队的惊喜现身便让观众收获了不少的感动,本期节目组又特别邀请了一位具有“神技能”的民间“读心”王牌卢文建加入到了“古人街探案”的环节中,帮助大家更加迅速地找出案件的真相,也一展民间高手的神奇力量。

图片

节目中,在“博物馆馆长”沈涛的提议下,素有“读心神探”之称的潜意识沟通大师卢文建,一出场便要利用手中的怀表一展自己的“读心”技能。现场,张国立、王源、贾玲以及林更新四人偷偷藏匿怀表,“读心神探”只能通过一系列简单的问话,在短时间内将藏匿者正确的寻找出来。面对卢文建的质问,虽然贾玲瑟瑟发抖地表示:“我的心理素质贼差。”但是林更新却展现出了不同以往的镇静。即便遭遇“读心神探”的拷问N连击,依旧神色自若毫无破绽。究竟“读心神探”卢文建是否能准确找到怀表藏匿者?

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)