娱无双
【最强大脑】18岁的人气小哥哥刘星图竟然打算好了……以后不谈恋爱也不结婚!
来源:扬子晚报 2018-02-11 09:54:12

图片

2月9日晚最新一期《最强大脑之燃烧吧大脑》让不少观众“心碎”在抢位赛中以花美男气质脱颖而出、被列为“大脑F4”之一的滑铁卢大学学生刘星图在与张梦南的比赛中折戟。这也意味着“大脑F4”(王春彧,王子润,何猷君,刘星图)的《最强大脑》之路彻底终结。

刘星图的离开让不少忠粉伤感,“以后再也不能在最强大脑的舞台上看到小哥哥了!”甚至有粉丝打听滑铁卢大学的入学方式,“现在努力,还有机会做小哥哥的学妹吗?”

图片

除了智商颜值双高外,刘星图的淡定、谦逊、绅士也赢得了不少好感,在台上刘星图全程面带微笑,最后被淘汰也祝贺对手表示“很理想,没有遗憾”,网友感慨“很久没看到这样一对旗鼓相当又相互尊重的对手了!”

图片

在比赛前,两位导师都没有选择他,主持人问他会不会受到影响时,他笑着说不会,理由简直逆天。

图片

很多网友表示:一个18岁的孩子,你是经历了什么,才有这样的心境!

其实,看私下里的采访,这个斯文有礼又清秀英俊的小哥哥绝对不是一般人……

喜欢什么样的女生?

图片

图片

神马?!

图片

那是……?

图片

原来小哥哥是要干大事的人!

这……居然……

图片

扬子晚报记者 张艳 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)