娱无双
迪丽热巴退出《跑男》 Angelababy回应“不说再见”邓超温柔喊话
来源:新浪 2018-02-12 09:35:42

        2月11日,《奔跑吧兄弟》官微宣布迪丽热巴将退出新一季《跑男》的录制,迪丽热巴给节目和观众录制了再见的视频,节目组特意给迪丽热巴作了纪念册,里面纪录了迪丽热巴在节目里面的点点滴滴,动情之处不禁让热巴热泪盈眶。

  随后迪丽热巴转发微博表示由于档期冲突无法和大家一起继续奔跑。Angelababy、李晨、陈赫、邓超等跑男团成员随后转发表示非常舍不得迪丽热巴,并给热巴加油打气。

图片

 

图片

 

图片

来源:新浪娱乐 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)