娱无双
不适合空气刘海?范冰冰新发型意外暴露脸型缺点
来源:新浪娱乐 2018-02-13 19:52:20

 

图片

        据台湾媒体报道,范冰冰拥有白皙皮肤、精致五官,是不少人的整容范本,近日她替某节目录制了一段视频,剪了空气浏海的她却意外暴露出缺点,引起网友热议。

        范冰冰特地录了一段视频,表示很开心在节目中被频繁提到,最后还喊话一定会去上节目。不过,剪了空气浏海、绑着包头的她,却被网友发现缺点。有人认为她的新发型暴露了脸型缺陷:头顶很尖、颧骨较宽、下巴尖且有点歪,还有人质疑一向头发浓密的她换了新发型,看起来发量骤减。不过仍有不少网友觉得她还是一样美,“颜值真的让人心服口服”,可以驾驭任何造型。  来源 新浪娱乐 编辑 黄彦文
 
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)