娱无双
《甄嬛传》搞笑花絮,孙俪蔡少芬齐搞怪,看到最后都不笑的是人才
来源:新浪看点 2018-02-14 09:02:15

图片

由孙俪、陈建斌、少芬主演电视剧《甄嬛传》,该剧改编自流潋紫所著的同名小说,主要讲述了少女甄嬛从一个不谙世事的单纯少女成长为一个善于谋权的一代太后的故事。《甄嬛传》虽然已经播完了了,但是其经典程度让人回味无穷,就连《甄嬛传》幕后搞笑花絮,也是让人看了开怀不已。

图片

《甄嬛传》里的娘娘妃嫔们这是在向谁敬礼呢?难道是皇上来了。不过皇上来了,敬礼也太好耍了吧!

图片

我只想说,放开那个小哥,让我来!

图片

蔡少芬娘娘这是有多嗨呢?

图片

皇后娘娘这表情也是酷毙了

图片

甄嬛娘娘这小眼神真的好靓呀。这是跟超哥学的吧!

图片

皇后娘娘与华妃在幕后真好有爱啊!

图片

华妃娘娘和流珠,这是在比谁的表情更丑吗?

图片

曹贵人和华妃娘娘这是在cos猫吗?

看了以上 难得一见的《甄嬛传》幕后搞笑花絮,孙俪蔡少芬齐搞怪,后宫小主齐齐敬礼等搞笑照片,是否让你笑了呢?

来源 新浪看点 编辑

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)