娱无双
《Cavalia.舞马》今晚汤山盛大首演 紧急加演14场至3月11日
来源:扬子晚报网 2018-02-14 21:27:44

今晚,近两千人汇集汤山百联奥莱广场西侧的《Cavalia.舞马》白色帐篷剧场,参加盛大的首演仪式,争相目睹这部享誉全球的、诉说人与马之间神奇相遇的舞台大秀。

 图片

《Cavalia.舞马》这个奇幻剧场是一次自然与美的融合,引领着现场1800位观众的想象在陆地和海洋间驰骋。通过最高水平的光影技术与多媒体特效,将观众带入梦幻的境地,一次又一次的被这个奇幻剧场所震撼。

   人和马儿长久以来的真挚情感与彼此的信任,被浓缩在《Cavalia·舞马》的舞台之上。马儿作为一个敏感与忠诚的伙伴,成为这场独特表演中的焦点与核心, 在不断的相伴过程中传递给人类关爱和责任。 

 图片

 演出在全场热烈的掌声及欢呼声中结束,巨大的白色帐篷城堡在皎洁的月光下闪闪发光,它作为Cavaila的标志已经走到了全球第72个城市,全世界超过一千万观众已经欣赏过它的风采。而配合这套帐篷所使用的配套设施和设备,就多达80个标准集装箱。作为一个走遍世界各地的巡演项目,大到支撑帐篷的各种钢柱,小到连接每一个座椅的螺丝脚钉,都经过了精细的规划。可以这样讲,除去演员和马匹,只要把Cavaila的帐篷打包装箱,走到世界的任何一个地方,都可以在一个星期的时间里搭建起来,开始演出。

图片

另外,据悉,《Cavalia·舞马》因售票情况火爆,应广大观众呼声,宣布在南京汤山加演14场,演出将持续到3月11日。

 

扬子晚报记者 孔小平

  

 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)