娱无双
那英的眉毛,王菲的手套,贾玲成功带货,周杰伦的脸…春晚看点都在这
来源:扬子晚报网 2018-02-16 12:28:24

一年一度热闹的央视春晚,再次接受了全国观众的检阅。 这届春晚可谓看点多多,新一年网络词又诞生了不少,比如“狂躁”。

昨晚没看春晚的人,今天打开网络或者走亲访友,是不是没的聊?下面这些看点,赶紧掌握一下,不然你不知道大家在说啥。

春晚小品里,贾玲的节目非常靠前,而且这次她还带着自己的团队一起表演节目,对,还带货了!

图片

某宝的同款已经可以买买买了!

图片

 

周杰伦的节目很好看,很黑科技,有没有?!更欣慰的是,被大家吐槽喝奶茶胖了的杰伦瘦下来了!!!请看他的脸。

 

图片

 

王菲那英时隔20年再次春晚同台,献唱《岁月》引发网友关注。

 

图片

 

然而有细心网友发现王菲当晚所佩戴的手套有些眼熟,竟与“清洁手套”神相似。

图片

窦靖童这个应援,更是666!

 

图片

她的微博瞬间转发过万。

 

这个节目是两人《相约一九九八》的再次合作,

图片

图片

那一年王菲还梳着米奇头,不知道你还有印象吗?

图片

所以这次合体,网友是拿着放大镜在看啊……

图片

还一度登上热搜:

图片

对此,那英下台后晒照“澄清”:“我觉得我的眉毛挺好啊。”并向大家送上新年祝福。自拍中的那英眉毛粗细一致,高低眉的现象也不见了。

图片

更有人进行了技术流分析,学化妆的小朋友们可以get起来!

图片

 

今年被逼婚催着找男票的小伙伴,可以跟亲戚说“我男票去上春晚了!”

图片

图片

据说杨洋还给小朋友们发了红包!哥哥好暖心!

图片

图片

老公太多小妹都有点数不过来了!

图片

这张的小绵羊很温顺。

图片

但是呢……这个瞬间就非常可爱了

图片

让人想起了这张表情包

图片

 

能让言承旭换发型的也就春晚了吧?

图片

迪玛希小哥哥!

图片

三小只再次登上春晚舞台,扑面而来的青春气息!

图片

 

还有两个小可爱,安吉和爸爸穿的衣服是一个风格,小鱼儿和妈妈是一个风格!

图片

图片

 

台上热热闹闹,台下的郑恺也玩得好开心!自拍刷一波!虽然很多网友说,蔡明不毒舌,味道不对啊。但是今年走娇萌路线,恩,也是另一种味道,对不对。

图片

 

编辑  孔小平 综合

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)