娱无双
郭富城欠全香港人一个红包?24年前承诺被翻出
来源:新浪娱乐 2018-02-17 10:55:54

 近日,郭富城24年前承诺被翻出,他称结婚后会给全香港的市民一人发一个红包。

 
图片郭富城24年前承诺被翻出


无线See See TVB在社交网站上上传了一段1994年,即24年前的视频,城城当时接受《娱乐新闻眼》主持祝文君访问,问到他会不会发利是(红包)?当年28岁的郭富城说:“我没结婚嘛!”文君说:“没结婚先发嘛!”城城再秒回:“传统思想就说,结了婚再发利是(红包),我希望有一日我结婚的时候发。”他强调个个都有:“我讲过,全港市民都会收到我的利是(红包)!”放心!大家没有听错,城城真得说全港市民都有,会收到他的利是(红包)。  新浪娱乐讯 据香港媒体报道,每逢新年除了可以和一家人团聚外,不少单身人士就好期待一个环节就是收利是(红包)!不过全香港市民要留意啦,大家有一封利是可以拿,就算结了婚的人士也没关系,一样可以拿。全港市民都有,究竟是谁派呢?就是天王郭富城(城城)喽!

    郭富城2015年同内地女模方媛相恋,爱得甜蜜,两人去年4月有情人终成眷属,正式结婚!同年9月,方媛亦为他生下女儿Chant,令城城变成人夫兼人父。

       来源:新浪娱乐  编辑:朱晓晶

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)