娱无双
贝克汉姆秀书法庆中国新年 春联上写了这个词
来源:网易娱乐 2018-02-17 11:08:10

 图片

 

网易娱乐2月17日报道 据香港媒体报道,万人迷贝克汉姆和老婆维多利亚一向非常重视中国巿场,适逢中国大年初一,小贝当然趁机和中国粉丝拜年。

小贝在社交网站贴了一张他写春联的照片,其中一张春联写上“小七”,身后则有两张写上“福”字的春联。至于怎么写“小七”,因为小贝踢球时的球衣是“7”号,而爱女harper的中文外号叫“小七”了!小贝还在社交网站留言和大家拜年,说庆祝新年,向大家送上祝福!并提到了了“LunarNewYear”、“ChineseNewYear”、“SpringFestival”、“YearofTheDog”,除了很有心,还Show到他对中国文化很熟悉!

来源:网易娱乐  编辑:朱晓晶

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)