娱无双
腾格尔补位《歌手》2018竟让Jessie J被逼放大招?
来源:扬子晚报 2018-02-23 11:35:05

扬子晚报网2月23日讯(记者 张楠)湖南卫视《歌手》2018第七期节目将于今晚20:00播出。Jessie J将带来一首R&B大师路德•范德鲁斯的格莱美名曲《Never Too Much》,酣畅淋漓的演唱搭配极富感染力的舞步,热力四射的表现让这首老歌焕发新的光彩。

图片

回顾Jessie J在《歌手》舞台上的表现,她一连翻唱多首欧美经典老歌,成为《歌手》舞台的另一位好歌推广大使。不出所料,本周她将延续这一选歌路线,带来了路德•范德鲁斯的经典作品《Never Too Much》,她希望将这首西方的经典名曲介绍给中国的观众。据悉,这首歌是英国家庭聚会时的必备曲目,而由于第七期节目播出时正值中国的新春佳节,家人团聚时刻,因此Jessie J选择这首歌也显得十分应时应景。由此可见,Jessie J也有一颗中国心。据知情人士透露,在此次备战的彩排现场,她还特地穿上了印有中国汉字的卫衣,这一装扮引发工作人员的强烈好奇,纷纷前来围观。

图片

作为本场竞演的首秀主角,新鲜加盟的腾格尔刚柔并济以代表作《天堂》完成了首秀,马头琴伴奏还原原汁原味草原风情,而他的一身混搭裙装惊呆在场众人。同样大玩混搭的还有李泉,竞演当晚,他携波纹音、非洲udu鼓、电鼓等特色乐器大摆乐阵,带来的《一生所爱》呈现出“调色盘”式演绎,引得现场观众大呼惊艳。令人意外的是,继首秀《齐天》之后,华晨宇本周再度演绎个人原创曲,一首《我管你》强势开局,游刃有余的演唱和独树一帜的台风收获现场尖叫掌声一片。随后登台的是张韶涵,全新改编的《追梦人》融入了舞蹈元素青春爆棚,悲歌欢唱为追梦别样注脚。而作为首发阵营里的另一唱将,此次汪峰重回摇滚路线,借一首独立民谣歌手贰佰的《的青春》带领大家回顾青春记忆,赢得好评。而KZ谭定安则挑战格莱美获奖曲《Say Something》,全程仅以一把吉他伴奏,返璞归真的演出触动众人心弦。无独有偶,这一回Jessie J演唱的《Never too much》也是一首格莱美名曲,极富感染力的律动引得现场观众也不禁随之舞动。编辑:张楠

 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)