娱无双
孔垂楠《单恋大作战》 搞怪诠释"犬系男友"
来源: 2018-02-26 15:28:06

 扬子晚报讯(记者 张漪)由磨铁娱乐、聚禾影画影业联合出品,改编自尤米的同名漫画的校园青春剧《单恋大作战》将于2月26日中午12点在优酷甜蜜开播。自“就是喜欢你”预告曝光之后,迅速引起广泛关注,期待值飙升,不少网友惊呼“少女心呼之欲出”,“看完后想谈恋爱”…

图片

孔垂楠颠覆以往形象 完美演绎“犬系男友”

   剧中,主演孔垂楠一改往日高冷霸道等总裁画风,摇身一变成为“犬系男友”胡理山,逗比诙谐的演技给狗年献上完美的开篇。

图片

孔垂楠追爱路上多磨难 别样青春引关注

    故事讲述了由孔垂楠饰演的胡理山单恋青梅竹马的夏白橙(刘美含饰),却又受到了“不得真爱的诅咒”,在表白的路上坎坷万千,胡理山为化解诅咒不惜替夏白橙追求石井学长(李鹤饰)。

图片

最终“诅咒”是否能够化解?胡理山的追爱之路上又会经历哪些奇葩事迹?“忠犬男”胡理山带你走进那些年我们“单恋”的青春往事。各位观众朋友,准备好接受新年的这一波甜蜜狗粮了吗? 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)