娱无双
娱视频|厉害了!《声临其境》年终大秀 王劲松王源组“王炸”
来源:扬子晚报 2018-02-26 23:01:20

扬子晚报网2月26日讯(记者 张楠)湖南卫视原创魅力声音竞演秀《声临其境》年终大秀今天下午在长沙彩排。节目中的单场冠军纷纷携手助演嘉宾为明晚的正式录制精心准备。走红毯时就引发粉丝阵阵尖叫。现场戏骨和鲜肉们挑战自我,令年度声音冠军花落谁家备受期待。

图片
令人瞩目的是,该大秀的阵容十分强大,总导演由陈凯歌担任,声音司仪则是张国立。此外,单期冠军们邀请的助演嘉宾阵容也堪称豪华,王劲松将与王源跨年龄搭档,尹正邀请到阚清子合作,而赵立新则与演技爆棚的刘敏涛携手。韩雪邀请到低调的演技派张鲁一助阵,梅婷搭档大学同学侯明昊,郭德纲和于谦这对老搭档也将携手登台。朱亚文也找来老友小宋佳助阵。据介绍,上半场是熟悉的“经典之声”,嘉宾两人一组到配音间配音。下半场为8位声音大咖精心准备的年度声音大秀《荆轲刺秦王》。这部大秀由执导过同名电影的陈凯歌导演来执导,再合适不过。表演结束后,300名观众将分两次投票,票数相加选出年度声音冠军。据悉,节目将于3月10日和3月17日分上下期播出。

图片
其中,呼声颇高的要属王源与王劲松组合。江苏演员王劲松之前在《声临其境》中,向马龙白兰度致敬配音电影《教父》,把马龙白兰度那低沉松弛的嗓音和不怒自威的状态完美呈现出来,主持人凯哥大赞,“这是我听过的最像马龙白兰度的、最好的一版配音,没有之一。”而王劲松配的《扫毒》不仅神似原版,更是连低声抽泣地气息都把握地精准到位,把角色悔恨和悲痛的感觉透过声音表现得淋漓尽致。
此次王劲松笑称邀请当红鲜肉王源来助演,大王与小王组成“王炸”组合。

图片

两位的缘分之前要从之前合作过微电影《奇怪的民宿》说起,王源在里面饰演一个劝告逃避父亲的少年像小精灵一样温暖鼓励人。而有粉丝专门去翻看王劲松老师的微博,发现王劲松老师与小源同学有着各种蜜汁相似呢自拍pose和角度。教科书似的直男角度,两人能演父子真的很有缘分呐,直男父子组合,怪不得如此有默契。王劲松表示,“这孩子确实不错”,而王源加盟助攻实力声咖王劲松,则谦虚表示,“自己是来学习的,希望不要给王老师减分就好。”编辑:张楠
 

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)