娱无双
小S传讯自荐想拍电影 仅获冯小刚回“新年快乐”
来源:新浪娱乐 2018-02-27 19:34:23

 

图片

          小S(徐熙娣)27日在台北出席公益活动、关怀失智症长辈。她透露,今年目标是发行新专辑,预计录制五首歌曲,也会重唱写给老公的《FOR MY HUSBAND》。除了发专辑,她也想拍部好电影,春节有传讯息向导演冯小刚拜年,笑说:“我也跟他说,如果有适合我的角色要找我,结果他只回我新年快乐!其他都忽略!”

       小S出专辑都是个人出资,上张专辑花费近千万台币成本,最后几乎打平没赚,她搞笑说:“这么多钱喔,倒不如去买卫生纸。”是否要求老公投资,她表示,专辑都是靠自己处理,若推出后,再请他帮忙叫富商好友多买几张捧场就好。小S也没打算在台北小巨蛋开唱,就怕票卖不完尴尬,也笑亏黄国伦,“他在北京鸟巢开,结果变成很多来宾唱,很像拼盘场,比起小巨蛋,拍一部好电影才是我人生目标。”
 
        姐姐大S瘦身成功,小S说,她们刚好之前有些日子没见,尾牙当天,看到大S从楼梯上走下来,还以为是哪个韩星来了!小S夸赞:“真的很美,根本是韩剧女主角。”但她说大S溺爱孩子,加上太久没工作,未来可能会复出,但应不会花太多时间在工作上。她也爆料老公Mike会跟汪小菲争宠,Mike总说汪小菲形象比他好,希望小S帮他多做公关,告诉大家自己爱小孩、爱她更是她的仆人。
 
  小S的奶奶有失智症状况,她特别关注失智长辈,她也自嘲有此情况,记不得隔天有什么工作,更忘记三个女儿几岁、身分证字号跟出生日期,婆婆看不下去念她:“妈妈怎么当的,我以前连农历生日都要记。”小S也会问大女儿:“你今年几岁?”大女儿只好翻了白眼回答。她也希望,年老时若有失智症,希望女儿们对她多点耐心。她也在记者会直接捐出皮夹中全部九千元台币,笑说“本来想去抢卫生纸,现在没钱了!”  来源  新浪娱乐  编辑  黄彦文
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)