娱无双
黄子韬自曝择偶标准 罗志祥调侃:管理员比较合适
来源:扬子晚报网 2018-03-03 11:26:38

图片

 3月2日,优酷超级网综《这就是街舞》在上海举办了“百强集结”主题发布会,易烊千玺因为艺考未能到场,但罗志祥、韩庚、黄子韬悉数亮相,分享节目录制过程中感受的同时,更将群访现场秒变情感问答,笑料不断。

 

近期化身“追剧狂魔”的黄子韬直言上周有看《这就是街舞》首期,“我边看边给他们发视频。”罗志祥也笑称是在黄子韬的提醒下才看,更点赞节目组在剪辑、节奏方面的准确把握,“很精彩,可以看到队长的个性。”韩庚则再一次表达了名额有限所带来的纠结,“只有25条毛巾,我希望不要漏掉好的舞者,更希望团队有凝聚力,有一起拿冠军的信念,所以后面会跟选手沟通比较多。”此外,罗志祥还着重表达了对黄子韬情感上直接表达的敬佩,“他的个性很直接。”

 

“亚洲舞王”一句话,还顺势牵扯出了大家对黄子韬选人标准的好奇。至于是更看重实力,还是更看重颜值,刚刚在发布会上称除了看实力,也要看舞者魅力的黄子韬直接反问:“我是那样的人吗?”随后也解释道,“我一定看水平!我队里面选的女孩,有一些魅力很强,但也要有舞蹈基础才会挑。另外,我觉得也可以给一些有进步空间的人机会,尤其是不是专业练舞蹈出身的,但我不是因为好色去选女生。”

 

面对黄子韬耿直坦然的回答,在场媒体更展开了追问。被问既然出任了《这就是街舞》的明星队长,未来会否希望女友也会跳舞时,黄子韬秒变严肃脸,认真回答起了问题,“如果放在前年和去年,我一定说找一个漂亮的、身材好的,现在我私下都几乎没有跟女孩发过短信,我现在就是觉得很少有人能够在了解我之前就跟我聊得来了。我要找女朋友,不需要长得特别漂亮,但能了解我的家庭、演艺事业,我不想为了谈恋爱跟别人讲述生活中的很多东西。”听后,罗志祥机智接话称“管理员比较合适。”

韩庚也面露同情,“他年龄到了,着急。不过我没办法帮他物色,太忙了,没时间。”黄子韬更大吐苦水称目前的状态交女朋友比较麻烦,“因为我没办法给她快乐和幸福,这也是我为什么一直没谈恋爱的原因。如果找圈外的,很多东西她不懂,也没有安全感;圈内的工作那么忙,根本见不到。我就只能单身,好好工作,以后一切随缘。”

 

除了单身黄子韬被大家花式追问外,韩庚和罗志祥两位已经在热恋中的队长也没能逃脱。谈及感情状态,韩庚接连笑场,更反问媒体“你这是相亲节目吧?”还拉出《这就是街舞》对自己恋情送上的祝福作为挡箭牌,罗志祥则一副没听懂的样子,呆萌可爱。

扬子晚报记者   孔小平 

| 相关
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)