娱无双
【诗风特稿】 本月上海将有企业家诗人春季峰会 探讨:诗歌文化和企业发展如何有效融合
来源:扬子晚报 2018-03-03 15:35:25

现代新诗有哪些有益于人的社会功能?

除了帮助人们获得精神享受,获得真善美的体验和启迪,对于企业文化和经营有什么益处?

企业如何植入诗歌文化,以帮助团队积极向上?

新时代下,企业有哪些文化作为?

3月底,在上海,扬子晚报、巨如集团、江苏省文化发展基金会联合主办,如意财富杂志和《诗风》周刊承办“唱响新时代·中国企业家诗人春季峰会。”“唱响新时代:文化(诗歌)社会价值与企业发展的融合”的主题引人注目,令人期待。

这一峰会是为顺应新时代发展潮流,促进文化和经营的融合和共赢。值得一提的是,长三角联合,尤其是苏沪联合发展,已成大势所趋。本次活动整合长三角和全国的文化、企业经营等领域重要资源,借助媒体力量,共同推进企业和文化向深度发展,互帮互促。巨如集团是地处上海的,以金融企业为龙头,集旅游、教育、医疗健康、养老、能源环保、物联网、文化、车联网为一体的企业集团,重视资源整合,形成“平台+产业链+顶级IP”全新运作模式。参会的将有江苏、上海市著名企业家(包括互联网、生态科技企业、现代服务、汽车、金融理财、银行等六大行业)、影视文化旅游界名人、全国知名作家和诗人、重要媒体人士等。

峰会将举行多个主题的论坛,文化、诗歌和企业经营多个领域的专家进行跨领域内容演讲;有意义、多启发的头脑风暴,思想碰撞,信息交流;诗歌朗诵、歌舞等亮眼表演。将是一次文化和经营界耳目一新的“嘉年华”。峰会将设最佳创意奖、最佳演讲奖、活动贡献奖,颁发证书。全国知名传统和新媒体,将对盛况进行现场报道。

 

有意参加的个人和企业可加微信13262867356或扫如下二微码:

 

图片

获取报名表并填写好相应内容,完成相关要求。名额报满为止。

 

图片

 

 

附:

关于“唱响新时代” 中国企业家诗人春季峰会的函

 

————:

 

为顺应新时代发展潮流,加快文化和企业发展的步伐,并进行文化和经营的融合和共赢。扬子晚报、巨如集团、江苏省文化发展基金会 、上海市文化发展基金会联合举行以“唱响新时代:文化(诗歌)社会价值与企业发展的融合”为主题的“唱响新时代” 中国企业家诗人春季峰会。我们诚邀请您(单位)参加本次盛会。

值得一提的是,长三角联合,尤其是苏沪联合发展,已成大势所趋。本次活动整合长三角和全国的文化、企业经营等领域重要资源,借助媒体力量,共同推进企业和文化向深度发展,互帮互促。

本次活动举办时间为2018年3月31日(星期六)全天。江苏、上海市有关政府领导、著名企业家(包括互联网、生态科技企业、现代服务、汽车、金融理财、银行等六大行业)、影视文化旅游界、全国知名作家和诗人、重要媒体人士等200人欢聚一堂。

峰会将举行多个主题的论坛,文化、诗歌和企业经营多个领域的专家进行跨领域内容演讲;有意义、多启发的头脑风暴,思想碰撞,信息交流;诗歌朗诵、歌舞等亮眼表演。这是一次文化和经营界耳目一新的“嘉年华”。

峰会将设最佳创意奖、最佳演讲奖、活动贡献奖,颁发证书。全国知名传统和新媒体,将对盛况进行现场报道。

凡有意参加的个人和单位,请按如下方式报名(名额报满为止):

1,加微信(如上),获取电子报名表,按表上内容要求填写完整、清楚;

2,将表格发送至规定邮箱。

3,截止时间:2018年3月20日

 扬子晚报 、巨如集团、如意财富杂志         

 

组稿策划:龚学明 束向红(特邀)

来源:扬子晚报  编辑:朱晓晶

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)