娱无双
为啥“美人难过杨烁关”?邪魅“小包总”变身热血硬汉仍旧是男友力爆棚啊!
来源:扬子晚报 2018-03-04 19:06:44
图片
 
还记得《欢乐颂》里那个打败了谭宗明和奇点,成功获得安迪芳心的小包总吗?他就是新晋男神杨烁,他饰演的小包总被赞“男友力MAX”,现在有一部能让杨烁“男友力爆棚”的电视剧《利刃出击》已登录江苏卫视。开播首日即进入省级卫视黄金剧场收视前三位,这部后劲满满的军旅戏接下来的表现值得期待,而剧中男一号杨烁更是有望凭借此剧成功转型。
 
开播收视强劲,刘涛你的小包总要被抢走了!
图片
开播首日收视率即闯入前三位,《利刃出击》可谓高开高走。该剧制片人彭东海在接受扬子晚报记者采访时表示对收视率还是满意的,“尽管平台之间的竞争也较为激烈,毕竟同时期上档的《美好生活》和即将开播的《老男孩》都是上乘之作。不过这个戏的后劲是有的,前边剧情积攒的张力会在后半部分得到释放”。作为深受观众喜欢的《我是特种兵》系列的导演刘猛的新作,《利刃出击》制作班底实力雄厚,男主角杨烁近几年更是在处在事业上升期。之前,杨烁在《欢乐颂》里饰演个性十足的集团总裁包奕凡深得人心,1米84的大高个,笑起来时,酒窝深得能夹住一颗豌豆,嗓音如自带360度沙哑磁性低音炮一般,小包总出场,立刻吸粉无数,有观众戏称:“小包总一开口,耳朵都要怀孕了。”刘涛饰演的高智商女强人安迪没有选择男闺蜜谭宗明,也没有和灵魂伴侣奇点在一起,她最后却选择了和自己性格迥异的小包总。
 
杨烁刘涛这对荧屏CP“配一脸”,而随着《利刃出击》的播出,剧中杨烁饰演武警猎豹突击队队长刘闯,他是身手敏捷的武警,是能随机应变的卧底,也是敢于追求爱情的暖男。看了《利刃出击》,会认识一个全新的杨烁,他和牟星组成的最新荧屏CP已经悄悄地俘获了观众的心。已经有网友向安迪隔空喊话:“你的小包总要被人抢走了。”
 
热血刑警变成纯真大男孩,杨烁颠覆很成功
图片
在江苏卫视首播的电视剧《利刃出击》中,杨烁颠覆以往荧幕形象,变身热血刑警刘闯,和牟星饰演的猎豹突击队副队长夏冬展开了一段惊心动魄的罗曼爱情史。《利刃出击》中夏冬是功夫和智商都十分了得的女刑警,有着不输男子的智谋与体力。如果说安迪是带刺的玫瑰,那夏冬就是一朵厉害的霸王花,心中还装着一个前男友的她可比安迪更难搞定。
 
刘闯和夏冬的相遇更像一场“奇遇”,前往医院约戴医师刘闯发现了监控系统存在问题,原来是夏冬入侵了医院的系统,两人不打不相识,为后来的感情发展打下了基础,而夏冬神乎其神的黑客技术也首次亮相。对于爱情,刘闯没有丝毫的退却,他凭借自己的能力和真心一点点得到夏冬的心,在夏冬面前,他既是那个热血的刑警,更是一个纯真的大男孩。
 
为什么“美人难过杨烁关”……
图片
从小包总到铁血柔情的硬汉刘闯,杨烁经历了脱胎换骨般的角色变化,但唯一不变的是愈发成熟的演技和只增不减的魅力指数。不管高冷的女强人安迪,还是满腔热血、勇往直前的警花夏冬,都抵挡不住杨烁的内在魅力,如果说《欢乐颂》里杨烁“男友力MAX”,那《利刃出击》中他就是男友力爆棚了!
 
对安迪,小包总深刻实践了什么叫“爱是执行力”,他把自己生命中的彩色分享给安迪,防止她受到哪怕一丝伤害。变身猎豹突击队大队长后的杨烁依旧带着一丝特有的气质,不居功自傲的他和自己的部下打成一片,却依旧不失队长的威严。对待爱情除了一腔纯真之外又执着深情,难怪追得霸王花。 
 
扬子晚报记者 张艳 编辑:张艳
| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)