娱无双
#第90届奥斯卡#最佳男主角:《至暗时刻》加里·奥德曼 !这项最没悬念吧!
来源:扬子晚报综合 2018-03-05 12:15:43

最佳男主角:《至暗时刻》加里·奥德曼 ! 加里·奥德曼在片中扮演著名的英国前首相丘吉尔,这是他第2次提名(《锅匠,裁缝,士兵,间谍》),第一次获奖,恭喜狗爹!此前他已横扫四大风向标评论家选择奖、金球奖、演员工会奖、英国电影学院奖。

图片

图片

图片

影帝加里·奥德曼(《至暗时刻》)领奖,狗爹感谢了他扮演的丘吉尔,“他是一趟不可思议的旅程中的非常棒的同伴”。也谢谢妻子和儿子们,还有“我的母亲,她下个生日就99岁了,比奥斯卡还年长,她正窝在沙发上看直播。把水壶坐上吧,我要带着一座奥斯卡奖杯回家了”。

图片

听到最后超级感动QAQ

来源:扬子晚报综合 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)