娱无双
#第90届奥斯卡# 最佳女主角:《三块广告牌》弗朗西斯·麦克道曼,彪悍到底!
来源:扬子晚报综合 2018-03-05 12:23:48

最佳女主角:《三块广告牌》弗朗西斯·麦克道曼!这是她第5次提名,第二座奥斯卡(上一次是1997《冰血暴》),恭喜二封!同时她也是奥斯卡、托尼奖和艾美奖大满贯得主,她此前已凭该角色横扫评论家选择奖、金球奖、演员工会奖、英国电影学院奖四大风向标! ​​​​

图片

图片

图片

弗朗西斯·麦克道曼邀请在场提名的女性站起来,为女性势力鼓掌。拿了一堆影后,也冷漠了一个颁奖季的科恩嫂,这次终于开心了,感谢和号召全场之后是爽快的大笑“哈哈哈哈哈哈”:“我的家人,乔·科恩(丈夫)和佩德罗·科恩(儿子),这两个男性是在主张男女平等的母亲的照顾下长大的,他们也用这样的价值观看待自己,看待彼此,看待周围的人。我知道你们为我自豪,这也让我非常的开心。接下来,我要表达自己的一些观点了。

如果可以的话,我想邀请所有获得提名的女电影人和我一样也站起来。梅尔(梅丽尔·斯特里普),如果你先站起来,其他人都会站起来的!女演员们,女电影人,女制片人,女导演,女编剧,女摄影师,女作曲家,女设计师等等,大家都站起来吧!大家向四周看看吧,我们都有要讲述的故事,有需要获得投资的项目。别在今天的奥斯卡派对上和我们聊这些项目,可以在几天后邀请我们去你的办公室,或者来我们的办公室,我们会好好和你们说说这些项目。最后我要留给大家两个词,包容和编剧。” 

图片

来源:扬子晚报综合 编辑:张艳

| 微矩阵

扬子晚报网(江苏扬子晚报有限公司)版权所有,未经授权不得转载或建立镜像 版权声明

地址:南京市建邺区江东中路369号新华报业传媒广场 邮编:210092 联系我们:025-96096(24小时)